PERPLEXO

OLHO, E O ESPANTO QUE ME TOMA, ME DEIXA EM TOTAL ESTUPOR

A SIMPLICIDADE CÂNDIDA DO OBSERVADO ... MAS PARECE QUE ZOMBA DOS MEUS COMPLEXOS PENSAMENTOS ...

ME TOMO DE EXTASE E ESTERRECIMENTO, POIS NUM ESFORÇO MINIMO CONSEGUES O QUE NÃO POSSO POR MAIS ESFORÇO QUE FAÇA.

É A MAIS COMPLETA , TOTAL E ABSOLUTA BELEZA ...

COMO? ... COMO É POSSÍVEL?

E EMUDEÇO EM CONFUSÃO ... ME ACHO EM VERGONHA, POIS NÃO ADIMITO ... QUE OS TEUS DONS SUPLANTAM E VENCEM SEM ESFORÇO TODA A MINHA LABUTA.

Gerson Silva
Enviado por Gerson Silva em 10/08/2012
Código do texto: T3823151
Classificação de conteúdo: seguro