CONVERSA ENTRE HOMENS

70-CONVERSA ENTRE HOMENS

Conversa que já rendia

Assunto não vem agora

Mãe preocupada, aflita

-Aonde está você, Daniel?

Voz grave, pausada, responde:

- Falando aqui, com o tio Abel !

Brasília, 10/08/12 - abello