Criadora de fasanha

Você mexe com fogo e não vê se queimar

Seus atos a tranformam em uma pessoa ruim

Tenho pena de te ver querendo me prejudicar

Não te culpo de ter inveja de mim

Não adianta querer fazer de coitada

Eu conheço todas suas artemanhas

Desse jeito nunca será amada

Então pode guardar suas fasanhas

A surpresa que você me fez,eu mandei embora

Foi só tempo desperdisado

E dinheiro que você jogou fora

Mandando coisa pro meu lado

Nada vaime separar do meu amor

Seus planos de dor de cotuvelo

Só vão te encher de mais rancor

E se depender de mim,você jamais vai te-lo

Sua cabeça está atrapalhada

Isso não é amor e sim obcessão

Você está oca, seca e auto enganada

Porque aí não há algum coração

Vai quebrar a cara até perceber

Que o feitiço sempre volta contra o feiticeiro

Seus atos revelam quem você finge ser

Com esse jeito traiçoeiro

O que Deus guardou pra mim,(coisa ruim) não pode tirar

Pode ir tirando o cavalhinho da chuva

Que enquanto eu viver,dele,você nunca irá se aposar

Banque a engraçadinha que eu posso te entregar

Moverei céus e se for preciso até o mundo

Para viver em paz com meu Guto

Cuidarei deste amor tão profundo...

E com qualquer um,COM CERTEZA eu luto.

Carolisky
Enviado por Carolisky em 15/02/2007
Reeditado em 18/02/2007
Código do texto: T382528
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.