AH PAPAI

Ah Papai...

*Gilda Pinheiro de Campos*

Que saudades sinto de você!!!

Passo todos os dias de segunda a sábado por caminhos onde estivemos juntos...

Cinelandia, cinema Odeon...

Bem em frente caiste fulminado por um infarto...

Lá também recentemente perdi outro bem querer...

Mas o que mais me dói é passar pela porta do antigo

IML....

Lá fostes velado, tantos colegas, família, a rua fechada quando teu féretro saiu, todos te acompanharam a última morada...

Eu ali sem nada entender, tão pequena dependente do teu amor...

Fiquei só, sem meu ídolo, meu protetor....

Custei a entender que não te veria mais...

Contigo morreu minha infancia...

Sentia teus passos no corredor, o porta retrato de prata com tua foto me olhando, até hoje guardo na memória...

Os anos passaram, cresci, me casei, tive um casal de filhos maravilhosos, separei, não fui feliz, e com surpresa descobri que reencarnaste, que voltaste para me mostrar um novo caminho...

A surpresa, susto mesmo, me deixou com mais saudades ainda porque não posso me aproximar de quem tenho quase certeza que é você...

Pelo bem que me fez, até pela distancia necessária, hoje entendo...

Tento continuar a caminhada chorando menos...

Mas hoje, escrevendo pra você, estou chorando de saudade...

E assim será até quando nos encontremos novamente...

FELIZ DIA DOS PAIS PAPAI...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 11/08/2012
Código do texto: T3825645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.