PAI...

Um festivo e lindo dia

Quem tem pai para abraçar

Beijar os meus também queria

Mas só vou poder recordar

Deus me deu como presente

Pai biológico e de coração

Fui adotada e consciente

Pelos dois tive afeição

Hoje na minha oração

De todos os pais vou lembrar

Que tenham muita proteção

E o amor nunca faltar.

Carol Carolina
Enviado por Carol Carolina em 11/08/2012
Código do texto: T3825918
Classificação de conteúdo: seguro