AOS IRMÃOS QUE ATENDERAM O CHAMADO DE CRISTO

Raimundo Alberto

Muitos me aconselharam a aproveitar a vida

E entre seus prazeres deixar minha vocação escondida.

Suportei comentários duros e ridículos

Porque decidi seguir entre seus discípulos.

Deixei a segurança do meu lar

Pelos desafios que pelo caminho hei de encontrar!

Porém como resistir àquele olhar tão doce

E a promessa de estar comigo

E sentir tua presença de Pai e Amigo

Por onde quer que eu fosse?!

Daquele momento em diante

Senti o quanto minha vida podia ser importante!

Senti que Contigo faria coisas que nunca pude...

Minha visão passou a ter maior amplitude:

Vi que toda a humanidade

É minha família como uma unidade...

Para mim não existe mais

Diferenças culturais, econômicas, religiosas ou raciais!

Minha fé se fortalece na igreja,

Porém quando ponho o pé fora começa a peleja!

Nesse mundo tão injusto e materialista

Há tanto pelo que lutar que se perde na minha lista!

Tenho muitas responsabilidades...

Mas se sucumbir nas minhas debilidades,

Como a minha consciência

Me deixará viver o resto da minha existência?!

Quando me faltam a força e a coragem

Lembro-me de Sua imagem

E afasto de mim a desistência!

Amado Mestre, muito tenho orado

Para que meus irmãos atendam o Seu chamado.

Eles podem até esquecer e negar sua vocação

Mas nunca se esqueçam de que possuem coração!

Todos sabem que de Deus herdamos a semelhança...

Mas que eles queiram ir mais além:

Espalhem a presença do bem

Que traz Sua Divina Lembrança!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 12/08/2012
Reeditado em 12/08/2012
Código do texto: T3826439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.