AMOR SEM LIMITES.

Nas nossas brigas de amor,

não tem vencido,

nem vencedor,

palavras são ditas,

de dentro pra fora,

mas é só naquela hora,

depois a gente esquece,

quando amanhece,

não quero nem saber,

pois sei que pertenço a você.

Meu amor por você,

não tem limites,

ele ri, ele chora,

até implora,

quero sempre te fazer feliz,

de dia ou de noite,

qualquer hora,

assusta-me a idéia,

de te perder,

e você querer ir embora...

ESTE POEMA EU DEDICO A MINHA MULHER BETE.

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 15/08/2012
Reeditado em 29/05/2014
Código do texto: T3831581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.