Onde Estás?

Onde estás que não te sinto?

Onde estás que não te vejo?

Você se foi,

Deixando a distância entre nós dois!

Quando ouço certa canção,

Aguça minha imaginação!

Penso nas coisas que poderíamos fazer,

Mas que o tempo não nos concedeu o prazer!

Faz um bom tempo já,

E, tempo faz diferença!

Talvez não mais me reconheça...

Tenho certa convicção de que

Um dia irei te reencontrar,

Aguardo ansioso por este dia!

Vou esperar...

Sei o que Deus faz...

E, não importa onde estás,

Sempre te amarei,

Meu pai!

..."Em memória de Arantes Zeferino, meu amado pai!"...