Poesias


Poderosa rainha
Rege corpos
Reina olhar...
Despe, veste
Rasga alma
Cálice cheio
A embriagar
Serena...
Pacifica, acalma 
E acalanta a pena...
 
Poesias...
 
Alucinógenos delirantes...
Projetora de imagens
Regressivas

Etéreas
Hipnóticas
Paralisantes
Focos vacilantes...
 
Poesias...
 
Nutrição de sentimentos
Ódio
Paixão
Egoísmo
Dor
Depressão
Fantasia
Ilusão
Amor...
Ébria de calçadas
Morre
Nasce flor...
 
Poesias, poesias
Conferencia de letras
Palco de filosofias...
MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 16/08/2012
Código do texto: T3833669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.