BATEU SAUDADE

Bateu Saudade

*Gilda Pinheiro de Campos*

Ah... Poeta...poetinha

VINICIUS DE MORAES...

Lição de casa...

Me ensina poeta como

se vive um grande e único amor...

Qeu seja eterno enquanto dure...

Mas que dure muito

de preferencia para sempre...

Que seja tranquilo, amoroso,

bom amante...chegue junto,

tenha pegada, seja boa companhia...

Poeta....

As coisas mudaram tanto desde que você se foi...

Voltei para o Brasil, sonhei muito...acordada...

Os sonhos foram desfeitos...a saudade se instalou...

O amor morreu, resnasceu...

Agonizou e agora adormeceu...

Eu?...Caminhando...sempre...

Talvez já esteja perto

o dia em que vou te encontrar...

Poetar, cantar e rir muito

com os meus amados que aí estão com você...

Turma boa...de responsa...

Gostam de um wiskinho..

cigarro e poesia...

Se bobear fazem uma parceria com você...

É poeta, poetinha...bateu saudade...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 19/08/2012
Código do texto: T3837897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.