Ode à deusa moderna

Do alto do seu salto,

como uma deusa em pedestal,

bem segura em roupa justa,

ereta, sem olhar para os lados,

adorada por uns, odiada por outros,

caminha com altivez...

Sabe o que outras passaram,

para que pudesse estar ali !

Foram milênios de submissão,

obediência ao macho injusto,

e sem direito ao próprio corpo...

Há pouco foi à desforra,

lutou, chorou e venceu...

Conquistou direitos iguais !

Mas já não há pé de igualdade,

o homem apequenou-se, amedrontado...

A mulher-deusa tomou a dianteira,

e o homem luta, tentando alcançá-la...

Karin Luiza
Enviado por Karin Luiza em 17/02/2007
Código do texto: T384329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.