AMOR DE SANTA
                    Fernando Alberto Couto

        Apesar dos preconceitos,
        das nossas injustiças
        e todos nossos defeitos,
        Tu ainda nos abraças.

        Te magoamos, pela vida,
        provocando o teu pranto,
        mas ainda nos dá guarida,
        protegidos sob teu manto.

        Apesar de falhas tenebrosas,
        de nossa ingratidão, sem fim,
        Tu ainda cobre de rosas
        e de amor o nosso jardim.

        Tu és santa e plena de luz,
        ó Maria Mãe de Jesus.

 
                                SP – 23/02/12




  0128.gif
Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 24/08/2012
Reeditado em 24/08/2012
Código do texto: T3847208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.