Dia de formatura

Ela esta mais fascinante

Teu olhar encanta as estrelas

Enfim, chegou seu instante

Um anjo de boca vermelha.

Hoje é seu dia de formatura

Pelo qual conclui seus planos

Pensou e fez uma escolha segura

No Campo dos Recursos Humanos.

Buscou sábios conhecimentos

Debateu com seus amigos

Fez pesquisas, teve momentos

De imaginar, eu não consigo?

Mas nesta trajetória de anseios

Venceu, e recebe hoje aplausos reais

E entre os formandos está no meio

Um orgulho ímpar para teus pais.

Parabéns, rainha Janaina,

Você merece o que conquista

Abre neste mundo outra cortina

Pois não convém ser pessimista.

Eleve a Deus tua vitória

Dos amigos guarde o carinho

Esse é teu momento de glória

O aroma doce do vinho.

Receba de pé nossa energia

Porém, uma lágrima pode cair

Vai misturar a sua simpatia

Mas você irá resistir.

Estamos felizes por você

E a felicidade é teu espelho

Sorria, queremos ver

Molhar esse batom vermelho.

Guarde esse dia como lembrança

Para que amanhã possa recordar

Quem tem Deus tem esperança

E você soube alcançar.

Francisco Assis Silva é Bombeiro Militar

Email: assislike@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 31/08/2012
Código do texto: T3858858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.