Momento...



Preciso te dizer amor...
Aquela imagem, 
ficou em minha retina;
 olhavas nos meus olhos,
naquele momento mágico,
indagavas se te amava de verdade...

Perdia o fôlego em teus braços,
naquele forte abraço,
no entrelaço dos teus laços...

A emoção, não permitiu que respondesse...
Apenas sentia teu corpo molhado,
colado ao meu...

 
Congelei então, o teu olhar aflito, 
 também, o meu delírio 
e o meu grito!
 
Momento orgásmico amor...


Posso recomendar uma leitura?
Li e adorei...

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasinfantis/2908502
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 01/09/2012
Reeditado em 02/09/2012
Código do texto: T3860610
Classificação de conteúdo: seguro