ORAÇÂO DO PINTOR(ARTISTAPLÁSTICO)

ORAÇÃO DO PINTOR

(artista plástico)

Vem meu Jesus,oh! senhor,

Iluminar meu espírito

Para criar o que é bonito

O que vem do criador.

Pega minha mão e pincela,

Faz criar uma aquarela

De beleza multicor,

Uma imagem de cor bela.

No cavalete eu ponho,

O pincel ,misturo a tinta

Que nessa hora eu sinta,

Iluminar-se meu sonho

Onde o imaginário pinta,

Essa tela que eu componho.

Tonha Mota (Poetisa e Cordelista)

Poetisatonhamota
Enviado por Poetisatonhamota em 02/09/2012
Código do texto: T3862431
Classificação de conteúdo: seguro