LUISA, PINTASTE O TEU CABELO!

Foto: abello - Arte e Poesia de um amoroso Pai à sua filha - Alberto Aoiama

60-LUISA, PINTASTE O TEU CABELO!

Cor da Graúna...

TODA BRONZEADA, FOSTE HOJE À PRAIA?

PASSASTE O DIA A TE ARRUMAR, ARRUMAR, ARRUMAR!

GRANDE MENINA, COMO ÉS PEQUENA, PEQUENA, PEQUENA!

SUA CABECINHA, IMAGINA, IMAGINA, IMAGINA...

TIVESTE QUE PINTAR OS TEUS CA-BELOS, BELOS, BELOS!

NÃO SEI COMO OS DEIXASTE TÃO PRETOS, PRETOS, PRETOS!

COMO NÃO OPTASTE PELO AMARELO, AMARELO, AMARELO?

SOBRADINHO-DF, 28-05-07 - ABELLO