Parabéns meu amor!
 
Neste primeiro aniversário que compartilho contigo
É muito gostoso agradecer à vida
Nosso amor é um amuleto antigo
Acrescenta mais carinho em contrapartida
 
É um dia para mim especial
Um dueto ao vivo de encantos
Uma simbiose que não tem igual
És tu, meu amor, que merece estes cantos...
 
Parabéns para você representa a felicidade...
De compartir amor, sorrisos e alegria...
Eu te amo, é pura verdade...
É hoje a minha mais doce e linda poesia.
 
Uma homenagem ao poeta AFONSO MARTINI, com todo meu carinho.
Maria Walraven  em 08/09/12
 


IMAGEM: GOOGLE