1.000
Sementes de Esperança

1000_posts.jpg
 
Com mais de mil quilômetros de distância
Mil textos em versos , frases ,
Pensamentos e crônicas
Mil voltas percorridas
Palavras de universos vividos.
 
Mil sentidos, sem ser sentido
Mais de mil estrelas compartilhando
Mil sonhos ofertando a todos 
Entre mil esperanças criando
 
Mil textos com calor, aroma e sabor
Mil desejos contidos e  resumidos nos textos
Reprimidos  por carinho e amor.
MIL TEXTOS  DO POETA BCFERR

http://www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=62360
PARABÉNS PELA MARCA...
 

Uma singela homenagem ao poeta  que generosamente sempre comenta a minha página com palavras de carinho, apoio e respeito aos meus simples escritos.
Meus parabéns e respeito por seu trabalho poético.