SU AQUINO MINHA AMIGA


Muitas vezes na vida...
Somos remédio na vida de alguém...
Quantas vezes você foi meu remédinho amiga...
Que me curou ainda que virtualmente...
Com tuas visitas constantes em minha escrivaninha
Do nosso RECANTO...
Comentários que me afagaram minha alma...
Nos momentos mais difÍceis da minha vida...
Teu abraço caloroso...
Teu sorriso de mineira guerreira...
Uma mensagem no MSN e por emails...
Amigas como você são remédios poderosos
Contra tristezas e contra dor
Que a minha vida assolou...
Obrigada por fazer parte integrante
Da minha caixinha de rémedio...
FELIZ DIA DO AMIGO
E, OBRIGADA POR EXISTIR NA MINHA VIDA

ESTA NA MINHA ESCRIVANINHA - LUSO
ESPECIALMENTE PRA VOCÊ.

http://www.luso-poemas.net/modules/yogurt/index.php?uid=15677




Clique para ver a imagem original em uma nova janela


https://clubedeautores.com.br/book/130203--CACOS


RAY NASCIMENTO
Enviado por Su Aquino em 12/09/2012
Código do texto: T3878523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.