SONHO DE NEGRO

Eu vou subindo a ladeira

Subindo a ladeira

A ladeira da Sé

Jogando alfaias pro alto

No pulo, no salto

Renovar minha fé

Te peço, entrar no terreiro

Sonho verdadeiro

Dançar candomblé

Te pego, abê dourado

Deste sonho sonhado

Gonguê afoxé

A Nação, Nação Porto Rico

Que sonho bonito

Do meu coração

A Nação de um sonho real

É do meu carnaval

De amor e paixão

Te chamo guerreiro de lança

Vem pra minha dança

Foi feita pra tu

Entra de peito aberto

Que isto tá certo

É o maracatu

Te beijo estandarte dourado

De negros e mulatos

Bonitos de ver

São milhões de negros ajuntados

De corpos marcados

É o macule lê

Zé Beto
Enviado por Zé Beto em 21/02/2007
Código do texto: T388397
Classificação de conteúdo: seguro