Renascer

Querida amiga Helisana Rodrigues, a Lili

Tensões e medo para sobreviver, ouvir e sentir
a pausa, o silencio, a paz necessária para saber
o que somos todos os dias, sagrada manhã a sorrir
e em silencio a presença, da força, da luz, do viver.

Gesto de carinho, com a leveza em ti sempre presente
a cada momento livre, o corpo se prepara
que tudo permaneça em harmonia, energia, contentamento
pela alegria de ver-te assim, feliz, em cada movimento.

Em cada momento, tudo vibra, na luz do teu olhar
que a cada desafio, possa fortalecer mais o teu amor
seja um vínculo de inspiração ou um propósito de tua vontade
mas que seja o significado para fazer fluir a tua felicidade.

*** É preciso renascer a cada dia, é preciso sonhar, é preciso sorrir, viver aventuras, chorar, soltar-se, confiar, deixar ir... Alegra-me tua presença Lili e que ela seja assim sempre presente em forma de luz.***


Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 19/09/2012
Código do texto: T3889539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.