LUZ DA POESIA...
Dedico ao amigo e poeta Falcao Sr Rj
Ray Nascimento
Que irradia sua vida...
Somente traduz aos que te leem...
O amor que impera em teu coração,
Imbuído no romantismo que transcende...
Eleva e enleva tu'alma...
Perfuma láudanizando nossas mentes
Absintando todo um ambiente...
Versos lindos que pairam no ar...
Melhor sensação...
Igual não há...
No teu REPASSANDO...
Poeta que exala d'alma
A poesia de forma extensa em plenitude...
Magistralmente adentrado
Em seu habitat in natura...
Seu coração é templo sagrado
Onde a LUZDAPOESIA reina...
Apresento-lhes Poeta e amigo FALCÃO...
O POETA QUE TRANSCENDE D'ALMA A LUZ DA POESIA...
(NA VERDADE NÃO SOU EU QUE APRESENTO
FALCÃO FALA POR POR SI SÓ)
Poeta que pinta um corpo inerte...
E, transforma em uma perfeita tela pintada a óleo...
Dum risco ele faz uma frase conjugada...
Com a emoção infinitamente sentida...
Em cada silaba...
De um rabisco...
Faz uma belíssima sopa de letrinhas...
De uma sopa de letrinhas...
Faz versos simples...
Transformarem-se no mais perfeito poema...
Fazendo do romantismo o seu imperador...
De uma tela avivada que se compara aos grandes nomes...
Acompanhada pela docilidade e sensibilidade...
De seus poemas em vídeo...
Em sua virtuosidade se faz...
POETA FALCÃO onde a Luz da Poesia...
Se faz transcende...
Resplandecente...
Deslumbrando...
E, vislumbrando em seu ser...
Obrigada poeta querido por ser meu amigo...
Com admiração e respeito...
És-me aqui...
A APRENDIZ DE POETISA.
E, SUA FÃ.

 

DEDICO: AO POETA E AMIGO FALCÃO SR
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 20/09/2012
Reeditado em 17/08/2013
Código do texto: T3892027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.