Plah

Sei que as folhas caem

Caem de noite no silencio

Elas são tão leves e doces

Que me fazem lembrar de seu coração

Ou do teu sorriso.

Eles são perfeitos,

Eles transmitem um ser perfeito,

Gracioso!

Continuo a olhar aquelas folhas caírem

Folhas de Dama da Noite

Arvore Divina

A representação da Deusa

Do sagrado Feminino

Que me fazem lembrar

O quão sagrada tu és

No seu sorriso

Na sua fala

No teu abraço

No seu existir

Tu és doce, de carisma superior

Ao carisma do palco dos atores

Tu és Deusa,

Mulher Sagrada, Divina e Perfeita.

Dimas Reis
Enviado por Dimas Reis em 22/02/2007
Código do texto: T389415