VOCÊ É....

Um ser iluminado por Deus...
Tem um sorriso de menino
Olhos de encantamento
Você é sensível ao extremo
Tem um coração tão grande
Que envolve todos ao redor...
Você é um ser necessário
Totalmente enviado ao mundo
Para alegrar a tudo e todos
Bebês, crianças, adolescentes
Adultos, velhinhos e animaizinhos...
Todos contigo se maravilham...
Você é um anjo trajado de homem
Você é o cuidado dos teus...
Você é tudo que eu pedi pra Deus

Carina Morais
22/09/2012

**Dedico ao meu querido e amado poeta Jeronimo Madureira, com todo carinho e sinceridade vindos do meu coração, quem o conhece sabe que ele é tudo isso e muito mais.
Com carinho pra você, querido!

Te amo muito!

 
Carina Morais
Enviado por Carina Morais em 22/09/2012
Reeditado em 23/09/2012
Código do texto: T3895981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.