O verde

Não importam o branco ou o preto

O cinza....uma mistura dos dois... Desconheço

O vermelho...sangue

O laranja....

Amarelo....belo

O azul... Do céu

Não me importam!

Me importa o verde.... Que conheci nos teus olhos.

Duas esmeraldas, singulares, ímpares..

Nunca havia visto até então nada mais vivo, nada mais único,

nada mais belo....

Nada mais.... Verde.

E se verde é a cor da esperança...

Verde é minha vontade que funcione

Verdes são minhas pretensões....

Verde é meu coração....

E verdes são seus olhos...

Faróis que me norteiam...

Na escuridão.

LK