SOU MULHER

Toda mulher deve ter na vida, a oportunidade de conhecer o amor

Toda mulher amada, sabe dar o abraço que conforta

Toda mulher conquistada, fará o seu dia, especial

Toda mulher beijada, devolve o sabor doce do querer

Compartilha carinho

Festeja sua chegada

Motivada e encorajada, transpõe barreiras à sua frente

Se for presenteada, ave maria, é só alegria

Admire-a.

Ame-a

Abrace-a

Mas não esqueça

Seja amigo

Use a verdade como ponte para o seu coração.