A tanto tempo esperava
Porém faltava oportunidade
Pois a responsabilidade é grande
Cuidar de um ser indefeso
Ainda mais tão pequeno
Que nunca cresce...
Sempre será como criança...
Foi preciso me preparar....
Me preparei, planejei
E confesso que comprei...
Embora eu seja contra
Mas, ninguém doa essa raça
Por mim apaixonada...
Meu dengo Juju
Uma pinscher doirada
Que chegou tão miudinha
A ponto de caber na palma da mão
Hoje, está crescida, porém miúda...
Mas travessa, serelepe, feliz da vida
Dizem que eu a carrego na tomada... 
Uma das razões da minha alegria
Toda metida, usa roupinha, toda perfumada
E é a alegria da minha casa!

Carina Morais
24/09/2012

Carina Morais
Enviado por Carina Morais em 24/09/2012
Reeditado em 24/09/2012
Código do texto: T3898428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.