EU E VOCÊ  NA CANÇÃO
Ysolda Cabral
 
 
Estamos poema,
Na canção em Ré Maior,
Que compus  pra você.
 
Mesmo cansada
- Por sua causa -
Estou confissão:
 
Dedos doridos
Do violão...
Poucas notas.
 
Sinto-me ótima!
 
Medos banidos;
Pra você meu amigo,
Sou  inspiração.
 
Recebi suas rosas!
Agradeço agora,
De todo o meu coração.
 
Estou música!
- Sem solidão -
 
Agora preste atenção:
 
Queria te ouvir em poesia,
Sem  penitência de oração. 
 
****