Um Pardal no jardim dos Bentevis

Simples homenagem aos artistas do MPA (Movimento Popular Artístico) de São Miguel Paulista.

Aqui estou eu, Pardal de coleira

Com Akira Yamasaki

Ao lado de Osnofa, Sacha Arcanjo e Heron

Bebendo um conhaque

Edvaldo Santana, no violão murmura

Ruas de São Miguel

Enquanto Gilberto Braz ajeita e se ajeita

Na aba do seu chapéu

E Silvio de Araujo puxa uma cadeira

E me apresenta

Priscila de Carvalho e Sueli Kimura

Escobar ao meu lado senta

Jorge Gregório... Garoto, nem sempre

Isso acontece

Porem acredite isso não é sonho

Apenas parece...

Entre umas e outras logo cai a noite

E então dou por mim

Que se fosse sonho, na certa, presumo

Não estaria aqui

Diz ai Landim! Caramba! Ravi

Com Zulu de Arrebata

Ronaldo, Kono, Edsinho

Missinho! Deixa eu me apresentar...

Desculpem-me se esqueci de alguém

Mas, não foi por mal

Compartilhar com vocês essa felicidade

Eu... Tão simplório Pardal

Osnofa! Dá o cachimbo que hoje eu vou

Beber até cair

E só pretendo acordar dessa realidade

Quando eu dormir

Sé é que eu quero dormir...

Aqui estou eu, Pardal de coleira

Com Akira Yamasaki

Ao lado de Big Charlie, Gildo Passos e Will

Bebendo outro conhaque

Pensei que a Sueli, Clarice e o Andre

Não fossem chegar

Eu nem acredito, devo estar sonhando

Deixa isso pra la...

É, parece mentira, mas estou com a

Turma do MPA...

E se isso é sonho ou realidade

Amigo Raberuan... Eu não quero acordar...

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 27/09/2012
Reeditado em 03/10/2012
Código do texto: T3904299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.