INFLUENTES FLUIDOS

Que as novas alegrias que de ti fluem

Tornem teu mundo de todo munífico

E que em teu universo em si flutuem

Como um sorriso de todo modo angélico

E que nessas trilhas assim continuem

Não te apegues ao arrimo das aparências

Mas sim no sustentáculo de teus ideais

Célula Mor de todas tuas transparências

Caminho de todos os teus pontos cardeais

A suprir o vácuo existente nas reminiscências

Que os seixos do caminho não lhe machuquem

E que tuas divagações sejam-lhe sempre benfazejas

Para que todos os erros sempre alertem e eduquem

Servindo-te de farol para iluminar tudo que desejas

Bem como de lenço para que tuas lagrimas enxuguem

Não sofra por aquilo de que nem mesmo tem certeza

Aguarde teu tempo e do deslumbramento o resultado

Mas enquanto perdurar seja da mais magnânima beleza

Mantendo teus pensamentos e teus sonhares exultados

Até que tenha em tua volubilidade toda benéfica clareza

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 27/09/2012
Código do texto: T3904679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.