POEMAETEU (Receita de Hoje)

Na receita de hoje

Deixo separados

um amor gostoso

de uma paixão frenética.

Vão todos juntos

carinhos e olhares acintosos

um bocado de tempero

E alguns beijos estalados...

Numa porção

de atitude

mexo a atenção

os gestos não banais

e uma boa dose de riso

do cotidiano de nós dois.

Depois,

para não perder a forma,

Alguns bocados

de toques leves e suaves.

Aprimoro com um gosto

de quero mais

apimentado de desejos inconfessos...

Não deixo esmorecer

sem os cuidados necessários

para que mais tarde

rendam quitutes deliciosos.

É essa a receita

de um grande amor

para durar uma vida inteira!

(Milena Medeiros-28/09/2012-22:02h)

Milena Medeiros
Enviado por Milena Medeiros em 28/09/2012
Reeditado em 29/09/2012
Código do texto: T3906535
Classificação de conteúdo: seguro