FEIJOADA NA CASA DA PAIA

400KM DE EXPECTATIVA NOS SEPARAVAM...

CHEGAR AO RIO, ERA A GLÓRIA,DOS TEMPOS DE

MENINA,ONDE AS TRÊS FILHAS MAIS VELHAS,

JUNTAVAM-SE AOS CINCO DA TIA PAIA NO

PERÍODO DAS FÉRIAS ESCOLARES.

SOL,CÉU AZUL,CRIANÇAS LEVADAS E UM

CHEIRINHO FASCINANTE...

AQUELE FEIJÃO PRETO,MÁGICO...

TEMPERADO DE AMOR,

DESPRENDIMENTO,

HABILIDADE...

FIZERAM NOSSAS LEMBRANÇAS, BABAR

DE SAUDADE,

DA FEIJOADA DA PAIA.

zatz
Enviado por zatz em 23/02/2007
Código do texto: T390834