NASCER POETA

Quando nasce o sol, o abrir dos olhos é sempre como se fosse sempre a primeira vez.

Cinco sentidos que nada! Nascemos com todos eles muito bem apurados e outros além.

Sensibilidade aguçada à tudo ao redor, nós enxergamos além dos olhos, vemos o mundo com as lentes da poesia, ouvimos além do canto dos passarinhos e do farfalhar de folhas nas árvores.

Aromas nos trazem lembranças com direito à rimas e sons.

Sim, nós viajamos sem sair do lugar e por todo lugar.

Seja alegria ou tristeza, a inspiração vem e consola, vem e comemora.

Comemoramos pois, viver e aprender à cada dia o dom de nascer poeta!

*Dedicado com carinho especial à todos os poetas, que nasceram, desenvolveram ou aprenderam, e pouco importa quando foi que começou. Parabéns por conseguir expressar o que vai na alma e além...

Donna Gê
Enviado por Donna Gê em 04/10/2012
Reeditado em 04/10/2012
Código do texto: T3915448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.