Dúvidas

E indagou-me DÚVIDAS?

Dúvidas sobre o que? Qual assunto? Em que parte?

Na verdade o que seria dúvidas?

Não saber?

Não entender?

Saber em partes?

Quantas perguntas que apenas fazem surgir mais perguntas.

Mas enfim, dúvidas seria apenas o ato de não ter segurança na informação que já possuímos e queremos saber se parte daquilo que não sabemos é verdade ou não.

Eu posso ter dúvidas em várias partes na minha vida, em felicidade, relacionamento, no que devo ou não fazer, qual a decisão que devo tomar. E na maioria eu sei que não vou ter respostas!

Mas a vida segue e com a certeza de ir sempre em frente.

No caminho as dúvidas podem aumentar e outras podem se esclarecer.

Quem sabe um dia eu tenho a certeza da felicidade, assim como tenho a segurança em lutar por ela.

04/10/2012 - Poema feito a pedido de um alunos sobre DÚVIDAS. (Kadu)

A Menina dos Seus Olhos
Enviado por A Menina dos Seus Olhos em 05/10/2012
Código do texto: T3917577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.