FILHA DO SENHOR DEUS!!!!

É dificil encontrar

pessoas confiáveis para conversar

é complicado confiar

nas pessoas no mundo real ou virtual

isso é por demais sobrenatural.

Dilma, filha do Senhor Deus

Não conheço sua voz

não vi de perto seu olhar

porém aqui quero direcionar

nossas vidas no altar

do nosso Senhor

Ele nos direciona em amor

e sua proteção a nos doar.

Dilma, filha do Senhor Deus

não esqueço nada do que escreve

da sua atenção

esse amor lindo em seu coração

sem ao menos me conhecer

direito

soube me alegrar ao escrever

lindas palavras a meu respeito.

Tenho vontade de por ti orar

mas saiba que estás

em cada oração

que faço ao Pai de amor.

Hoje lhe dedico esta inspiração

vinda com muito carinho

do mais profundo do meu coração.

Dilma, filha do Senhor Deus

aproxime-se do Pai Eterno

Ele é muito fraterno

e abençoa os seus.

Com Ele nada te faltará

Ele sempre te abençoará!!!

Obrigada por existir!!!!!!!!!!!

PS: Inspiração dia 23/02/2007 as 23:45hs)

Foi uma forma que encontrei para homenagear a uma pessoa que me conhece pouco, porém sabe muito bem como me agradar.

Obrigada poetisa, irmã e amiga Dilma, amei conhecê-la aqui no Recanto.

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 24/02/2007
Código do texto: T391933