DAVI, GRANDE MENINO!

54-DAVI, GRANDE MENINO!

Raramente desvanece

Sorrisinho permanente

A alegria sempre cresce!

Na Bateria um barato

Barulha no maior silêncio

Precisa ser bom de prato!

Está com a corda toda

Hoje seu aniversário

Super-herói brinca na roda!

Brasília, 03/10/12 - abello