Para um grande Sábio

Somos aprendiz do conhecimento,

Nos encantos do texto mestre

Encontramos um grande sábio;

Somos o futuro tão sonhado,

Esperado, imaginado;

Na sabedoria do nosso exímio;

Na essência de um professor,

Eis um plano bem diferente,

O agradecer por cada momento;

Virtudes e atitudes essenciais

Do nosso mestre querido,

Faz-nos mais Sagaz e Eficaz;

Quem somos?

Somos o que aprendemos,

O nosso Mestre ensina,

Nos cativa, nos anima, nos incentiva;

Mestre, meu mestre querido

Tu és a cada dia o meu erudito,

Nossa excelência em amor;

Agradecer-te não seria o suficiente,

Só queremos expressar

O que pra sempre vai fica marcado,

Nosso pequeno gesto nas grandes coisas,

O amor por ti nosso “QUERIDO MESTRE”.

Nadielle
Enviado por Nadielle em 08/10/2012
Código do texto: T3922712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.