Desejo

Seu rosto de perfil

É tudo que tenho

Lembrança de beijo

Gosto de anis.

Destino triste o meu

Contentar-me com tão pouco

Às vezes, ficar feliz,

Com um simples oi

De quem nunca me quis .

Quero antes o desejo saciado

O pedido pra voltar

E a voz que aclama e chama:

Querida, o meu corpo é o seu lugar!

Esse poema é de autoria de Alessandra Cecil e dedicado a Eduardo Magalhães Bittencourt

( Alessandra Cecil )