SOU POETA...


Sou luz, sou cometa
constelação, poeta
Flutuo entre as estrelas
Nua, sem nada, sem ve-las
Meu mundo é virtual

Faço magia, faço poesia
Sou real, bruxa, fada

Sou Profeta!

Numa guirlanda de flores
Faço amor com os astros
Promíscua
Sou virgem, sou santa
Do alto, Hosana
De mil amores
Profana!
 
Sou musa, do poeta
Sou deusa, sou anjo
Também, sou POETA!
Do violinista, sou arranjo
Artista
Rainha de Bordel
Ou florista
E poeta de cordel
 
Navego mares e oceanos
Num rabo de foguete
Por mundos profanos
Entre astros e estrelas
Com o homem que amo!

***...
       ***
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 11/10/2012
Reeditado em 15/10/2012
Código do texto: T3927969
Classificação de conteúdo: seguro