CRIANÇA FELIZ

Ah! Como bate no meu peito a esperança,

Quando os meus olhos contemplam

O sorriso de uma criança!

A vida é mais alegre... menos dura...

No lar que tem uma criança

Espalhando a sua ternura!

Criança! Creio que a sua missão maior

Seja, na terra, aliviar a dor...

Pois, você desconhece o que seja o ódio;

Você só entende de amor!

Quisera eu que toda gente crescida

Não perdesse, na vida, a esperança...

E enfrentasse a realidade... a dura lida...

Com a pureza e a energia da criança!

Alexandre Brito - 12/10/2012

Alexandre Brito
Enviado por Alexandre Brito em 12/10/2012
Código do texto: T3928384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.