"Singela homenagem"

“Singela homenagem”

O que falar de algo que é para se respirar,

O que dizer de uma cidade que faz mais que encantar,

Seu nascer e seu deitar é a mais pura inspiração,

Sua voz e seu sorriso é a mais bela canção.

I nigualável

T alisma,

A lfabeto

N avegável,

H omenagem

A migável,

E strondoso

M arzipã.

Só consigo elogiar, mas palavras sempre irão faltar,

Boquiaberto sempre está meu coração, quando meus pés adentram esta terra de emoção.

Marques Bueno