Beleza Que Encanta

Nem o crepúsculo da tarde seguido do

brilho da lua, foi capaz de ofuscar

tamanha Beleza daquela menina moça,

que por uns instantes parei para

admirar, olhar brilhante, sorriso

marcante, de palavras e gestos ingênuos

pouca fala, olhar meigo, sorriso maroto

perfume inesquesível, foi privilégio

de ter encontrado aquela beldade, diante

dos meus olhos e poder admirar tanta

Beleza numa só mulher!

JDUARTE
Enviado por JDUARTE em 25/02/2007
Código do texto: T393395