A ROSA AMARELA

A MINHA ROSA AMARELA É LINDA E PERFEITA

PERFUMA A CASA E ALEGRA A VIDA MINHA

EXALA BOM PERFUME E TUDO ENFEITA

POR SUA DOCE TEXTURA UM SONHO CAMINHA.

AO ADMIRÁ-LA, PENSO NA BELEZA DO TEU SORRISO

TÃO DIFÍCIL NÃO ILUMINAR O ROSTO SEU

É TÃO LINDO E SINCERO QUE SEMPRE ME ARRISCO

FAZÊ-LO SORRIR SERÁ SEMPRE UM OBJETIVO MEU.

SENTIMENTO DIFERENTE INUNDANDO O MEU SER

UMA MISTURA DE AVENTURA, MEDO E ALEGRIA

QUE IMPULSIONA MINHA VONTADE DE VIVER

ESTAR PERTO DE TI... MEU DESEJO, MINHA FANTASIA.

LANÇO UM OLHAR ADMIRADO PARA A ROSA

AMARELA E BELA, MÁGICA E DIVINA

AS PALAVRAS SAEM EM RITMO E PROSA

NUM TOM MEIGO QUE O AMOR INSPIRA.

SERÁ A ROSA OU VOCÊ... A MINHA INSPIRAÇÃO?

ESSA PERGUNTA MUITO ME FAZ REFLETIR

PENSAMENTO EM VOCÊ, GRANDE EMOÇÃO

SERÁ QUE UM DIA, JUNTOS VAMOS SORRIR?

Gil Florenzano
Enviado por Gil Florenzano em 17/10/2012
Código do texto: T3938401
Classificação de conteúdo: seguro