Homenagem ao dia do poeta a todos os recantistas

Hoje é o dia do poeta

Um dia de grande harmonia

Minha alma fica exposta

Tenho Deus por companhia

Meu pensamento não pára

Minhas ideias são claras

Quando faço uma poesia