"Parabenizo"

Parabenizo...

...a sua ingratidão,

...o seu sufoco,

...a sua razão,

...o seu martírio,

...a sua farsa,

...o seu firme não,

...a sua cantiga,

...o seu abraço,

...a sua paixão,

...o seu castigo,

...a sua risada,

...o seu vil perdão,

...a sua tristeza,

...o seu caminho,

...a sua decepção.