PRISIONEIRA DE MIM MESMA
SOU PRISIONEIRA DE MIM MESMA
POIS DEIXO A TODOS ME COMANDAR
MAS ESTOU FARTA DESSA VIDA
ACHO QUE VOU ME REBELAR!
ME CORAÇÃO ESTÁ EXPLODINDO
TANTA COBRANÇA, DECEPÇÃO
ESPERO LOGO ME LIBERTAR
DESSA VIDA QUE É UMA PRISÃO!
ESTOU FARTA DE SER MANDADA
E FAZER SÓ O QUE OS OUTROS QUEREM
E MINHA VIDA, ANSEIOS, NECESSIDADES,
AH! VOCÊS ME AGUARDEM E ESPEREM.
VOU ME SOLTAR DESSAS AMARRAS
VOU FAZER O QUE QUISER
VOU VIVER, VOU SER FELIZ
VOU SER LIVRE, VOU SER MULHER!
NÃO MAIS SOU UMA CRIANÇA
QUE NÃO SABE O QUE FAZER
E PRISIONEIRA DE MIM MESMA
EU JAMAIS TORNAREI A SER!
em homenagem a uma amiga, minha "irmã de coração"! coragem e fé!