O QUE É SER MÃE
O QUE É SER MÃE?
DECLARO NESSA POESIA:
MÃE É SER AMOR,
PERDÃO E ALEGRIA.
MÃE TUDO SUPORTA.,
MÃE TUDO AGUENTA,
ESTÁ SEMPRE AO SEU LADO
E NÃO SE AUSENTA.
MÃE AMA E PERDOA
E PROCURA SER OUVIDA,
MAS MUITAS VEZES,
NÃO É COMPREENDIDA.
MÃE QUE DÁ A VIDA
E NADA PEDE EM TROCA
É PROTETORA
E AO FILHO SEMPRE CONFORTA.
QUE VOCÊ, MÃE, SEJA FELIZ,
QUE SEJA AMADA E COMPREENDIDA
E QUE TODA SUA DEDICAÇÃO
SEJA UM DIA CORRESPONDIDA.
(poesia publicada em 8 de Maio de 1999, em um jornal local de uma cidadezinha do interior, a cerca de 680 km- Estância Turística de Santa Fé do Sul - em homenagem ao Dia das Mães) EM HOMENAGEM Á MINHA MÃE!