Ate lá!

Eu não consigo chora...

Nem te esquece!

Com você tudo era mais gostoso!

Também bem mais complicado!

Você. O que eu tinha de mais valioso

Lembranças de amor

Agora são fotos espalhadas pelo meu quarto

Você me inspirava a escreve o que ninguém me ouve falar

Coisas que nunca diria!

E isso é engraçado...

Hoje você não pode me consola...

Muito menos ajudar

Estou perdendo o juízo,

Talvez seja melhor deixa pra lá.

Só estou um pouco carente é isso!

Minha inspiração é você,

Só que nunca falei

Pessoas como você é difícil de encontrar,

E quando te achar...

Garota, nós teremos muito que conversa!

Ninguém esta entendendo,

Melhor assim...

Só você saberá o que estou dizendo

Um dia nos iremos nós encontrar

Então garota...

Ate lá!