Flores no recanto

O perfume dela é agradável e atraente
vem de longos anos é o mais lindo presente
sempre lembradas quando se fala de amor
fascinante e sublime, seduz sua cor.
Na primavera é perfeita a aquarela
formando a paisagem mais bela.

Exuberância em um cenário romântico
de sua beleza vem os melhores cânticos
se espalha nos campos, pelo vergel
borboletas e abelhas em busca de mel.
Em todo canto que esteja é a primeira
sempre viva é a melhor mensageira.

É da natureza que vem o seu brilho
mas nesse recanto que feliz eu trilho
tem suavidade, tem luz e tem cor
queridas amigas com nome de flor.
Que exalam da alma a beleza
a essência real verdadeira.


Dedico as minhas amigas de recanto:
Ninna Flor
Flor de Sampa
Oliveira Rosa
Ione Rubra Rosa
Flor Pele
Flor Morenna

À vocês, as flores da minha poesia




Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 28/10/2012
Código do texto: T3956312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.