Ela só queria escrever...

Garota confusa perdida,

Perdida em tudo na vida.

E mesmo estando perdida no mundo

Tinha que pensar, nem que fosse por alguns segundos.

Por que tinha que pensar?

A insana prometeu que um texto iria criar!

O problema era que a desatinada não sabia escrever.

Se perguntava: ” O que desenvolver?”

Nada se concretizava, naquela madrugada,

Pensou… Pensou… Mas nada…

Decidiu fazer rima sobre a Política do Brasil:

(” vence a eleição

Põe em prática a corrupção

Abusa do poder

E adivinha? Mesmo assim consegue se reeleger.

O povo? Ahh o Povo se mostra revoltado.

Então, eles fazem algo no término do mandato, próximo a eleição.

O povo conformado. pessoas vítimas da manipulação.”)

Mas a garota não estava satisfeita,

Poderia até ser uma frase, desde que fosse perfeita!

Tentou um sincero versinho:

“Não sei escrever

Não sei rimar

Mas sei que é difícil esquecer

Quando se sabe amar”

Mas pensou: “Que poema mais infantil”

Aquilo não era pra ela, então triste desistiu.

O Leitor

Era um ótimo escritor

Ela queria impressionar

Mas fazer o quê? Não dá”

Após passar minutos se dedicando

Ao um dom que não era seu,

Ao belo som, se deitou

E adormeceu!